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Sélection H de Leos fruité mûr

Issue d’olives récoltées plus tardivement dans la saison, cette huile présente aussi une robe «vert clair» aux reflets jaune. Elle offre une forte intensité aromatique et une très belle longueur en bouche, tout en étant plus douce, car peu amère et moins ardente.

Majoritairement composée d’Aglandau et de Salonenque, elle est exclusivement élaborée à partir de fruits du terroir provençal. Caractérisée par un goût subtil, elle développe des arômes d’amande, de fruits rouges, de pommes mûres et de fleurs.

Sélectionnée par les équipes de Leos, c’est une huile produite en édition limitée avec Christine Cheylan, au Moulin de Château Virant (Provence).

 

Conseils de dégustation
Divine sur des plats chauds, froids, salés ou sucrés. Un filet sur des fruits d’hiver par exemple, avec une touche de miel.
Sur des tartes, gâteaux, ou sur tous types de plats salés en fin de cuisson, c’est la touche magique qui séduit les palais novices, comme les plus exigeants !

Elle offre notamment de divines expériences gustatives en s’invitant dans les mets sucrés.
Merveilleuse touche finale sur un fondant au chocolat, épatante dans une salade de fruits frais, c’est l’étonnante et savoureuse touche de caractère pour de multiples desserts ou recettes pâtissières !

Shop : Sichel Home
Catégories : Cuisine
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