Vassilakis
Depuis 1865, la famille Vassilakis produit de l’huile d’olive extra vierge sur son domaine dans la région de Mirabello en Crète, l’un des premiers producteurs d’olives de la région. La génération actuelle de Vassilakis a pris le relais en 1980, préservant des méthodes de culture et de récolte respectueuses de l’environnement, tout en investissant dans des installations d’extraction, de standardisation et de stockage de pointe, qui garantissent toutes le goût supérieur des huiles d’olive Vassilakis Estate et les valeurs nutritionnelles sont mises à jour sur votre table.
La philosophie du domaine Vassilakis en bref est d’offrir de la bonne nourriture dont jouit la famille Vassilakis à un public plus large. Il est bien connu que le régime crétois, dont l’huile d’olive est un aliment de base, est très sain. Les autres produits du domaine de Vassilakis comprennent: une olive à manger unique, la «Mouratolia», connue localement comme la «reine des olives à manger» et Tsikoudia, un esprit crétois traditionnel distillé à partir de raisins.